CANELLE ET VANILLE SIN GLUTEN
UNA MANERA NUEVA Y SENCILLA DE HORNEAR EN CASA
IVA incluido
Descripción
Aran Goyoaga reivindica la panadería y repostería gluten free sin renunciar al sabor y la textura de los clásicos y aportando receta s creativas fáciles de elaborar.Un extenso legado familiar y 100 sencillas recetas conforman Cannelle et Vanille sin gluten, una guí a completa en la que la repostera Aran Goyoaga dice adiós al gluten y da la bienvenida a un sinfín de elaboraciones sin prescindir d e la esponjosidad de un rico bizcocho, el crujiente de unas cookies de chocolate o la textura del pan de leche.Goyoaga lleva la repo stería e...Estado: Disponible para compra online en 4-5 días
Disponibilidad
Cómpralo ahora y te lo enviaremos cuando tengamos stock. El cobro a tu cuenta se realizará sólo cuando se envíe el producto.
DetallesCOL y COL EDICIONES
2023
304 Páginas
Formato: Cartone
ISBN: 9788419483188
Idioma: CASTELLANOTraductor: LLOPIS LANUZA, ROSA
Materia: Recetas